A POESIA FALA DA ALMA DO POETA

Ao poetar, o poeta deixa sua alma dizer o que sente...

A POESIA FALA DA ALMA DO POETA

Marcial Salaverry

Ao escrever uma poesia,

o poeta desnuda sua alma...

Essa é a mais pura e total verdade,

o amor da poesia tem necessidade,

e a poesia no amor encontra a felicidade...

Dando vida à alma poetal, interligam-se,

e na verdade, interdependem-se...

Com certeza, acima de tudo,

o que comanda, é a doce emoção

que envolve o coração...

A poesia tenta o amor explicar,

e o amor faz o poeta poetar...

O poeta escreve a poesia para falar de amor,

e o amor é o que faz o poeta escrever com calor...

Uma poesia de amor... Um amor numa poesia...

Para um poeta poetar todo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2021
Código do texto: T7209059
Classificação de conteúdo: seguro