Livre para amar

Como e tão grande o mundo que vivemos, e nele vive ela, a mulher que me fez poeta. Sua alma ultrapassa as dores da vida, se faz justa como uma guerreira, si liberta do mundo, para dizer que sua gloria e ser livre para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/03/2021
Código do texto: T7209089
Classificação de conteúdo: seguro