Doce rosa

Entre um verso é outras palavras descritas em minhas poesias, existe este cheiro perfeito do amor, e você minha doce rosa mulher. Que inebria meu coração com seu doce perfume.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/03/2021
Código do texto: T7209128
Classificação de conteúdo: seguro