Amor

Sentimento suave e ameno;

Que acalenta meu viver.

Luz que resplandece...

Nas noites do meu padecer.

Busca incessante de paz,

Que envolve meu viver.

Calor que ascende...

A chama de um grande amor.

Quero sentir neste instante,

A alegria de viver.

Sorrir, sorrir mostrar...

O meu verdadeiro amor.

Sonho que estás aqui,

Bem sei o que quero,

Sabes eu sei, sinto vontade,

De estar perto de ti.

cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 02/11/2007
Código do texto: T720925
Classificação de conteúdo: seguro