L I N D A & M E N I N A !

AH !

QUE SAUDADE

DESTA MENINA .

ESSA ESTRELA MATUTINA

QUE O MEU MUNDO ILUMINA

A CADA AMANHECER !

POR ONDE ANDA VOCÊ ?

MINHA MENINA LINDA

MINHA CRIANÇA

MINHA ESPERANÇA

DE SER FELIZ UM DIA

JUNTO A VOCÊ !

TE PROCURO DIA E NOITE

EM TODOS OS RECANTOS

E NÃO ME CANSO

DE DIZER EU TE AMO

LINDA MENINA.

VEM , VEM DE ENCONTRO

A ESSE SER QUE TE AMA

QUE TE CHAMA

E QUE PRECISA DE VOCÊ

PARA CONTINUAR A VIVER

O SONHO DE SER FELIZ

AO LADO DE QUEM SEMPRE QUIZ

V O C Ê !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 14 / 03 / 2021

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.