Carol

Seu tom és amarelo, sua cor reflete um elo.

Um toque de seu cortejo, duas levas de um desejo;

Um altercado descomunal, uma menina jaz sem igual,

Que em seus sorrisos, há belos risos.

Que de tão doce, um agridoce

Sendo tão jovem, de cunho nobre

De senso forte, que em si descobre;

Com mais sonâncias, de peito e danças.

Já não mais digo, pois vejo e sigo

Que em seu jeito, mostrou ajeito.

És de tão tímida, essa menina.

Fazendo a falta que o tempo exalta;

Trazendo em claras, que és elaras.

A flor do tempo, um anjo atento.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 17/03/2021
Código do texto: T7209526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.