Notou-se

Viu que era amor divinal

Feita de pétala

De orvalho regada

E vida abençoada

Reclamou, mas não parou

Deu tempo de mudar a rota

E enxergar que há beleza sim

Sacralidade feita de amor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 17/03/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7209555
Classificação de conteúdo: seguro