Por que você se mata dentro de mim?

Hoje você matou

Mais um pouco de você

Que ainda vive em mim

Ja faz algum tempo que você

Não se regenera

Ja faz algum tempo

Que você se mata em mim.

E eu te pergunto por quê?

A cada briga sem sentido

Ou simplesmente

Por fechar os olhos a tudo

Que eu faço.

Eu te pergunto por quê?

O que você quer de mim?

Meu silêncio, meu desprezo

Ou simplesmente a indiferença.

Você que sempre foi sensível

Ao meu toque

Que sempre foi a pessoa

Pra quem dediquei poesias de amor

Puro e belo amor

Você com que me deito

Você com acordo e à algum tempo

Venho prometendo

O resto dos meus dias

A minha velhice...

Ja enfrentamos tempo difíceis

Podemos dizer que somos até mais fortes

Estávamos juntos

Num tempo em que todos estavam

A sós.

E mesmo assim,

Você continua insistente

Querendo me ferir

Querendo se matar dentro de mim.

Ps, eu gostaria de te mandar esse texto, mas sei que não vai ler. Como nunca mais leu nada do que foi escrito por mim.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 18/03/2021
Código do texto: T7209615
Classificação de conteúdo: seguro