MORENO BONITO

Hummmmmmmmmmm...

Que delícia aquele moreno

na beira do mar,

fitando qual onda

é melhor prá pegar.

Olha prá mim, bonitão!

E tira onda comigo.

Também sou moderninha:

tenho tattoo e piercing no umbigo.

Eu aqui nessa areia

só admirando você.

Queria ser essa sua prancha

que te dá tanto prazer.

Num instante te perco de vista:

foi tirar onda no mar!

Mas saibas,moreno bonito,

hoje com você vou sonhar!