Por que...

Sandra M. Julio

Porque tem que ser assim?

Essa dor pulsando em mim...

Porque acreditas em minha vã palavra?

Se minh'alma não as lavra...

Porque permites essa dor em meu peito?

Se é em teu sorriso que meu sonho se deita...

Porque não enxugas esta lágrima de arrependimento?

E com um doce abraço termina esse sofrimento...

Por que ...

Aconchego-me na nudez da tua ausência,

Oferecendo-me templo de sagradas verdades...

Depois me vergo à dor do recordar.

Arrependida grito em silêncio, teu nome.

Mas o eco deste insano momento,

Não chega a ti, estrela...

Apenas goteja um sabor de morte,

Quando da tua lembrança renasce esperança.

Sei que em vão te espero...

E nesta eterna espera sobrevive a mais profunda dor,

Mas também meu mais lindo sonho de amor.

Sandra

22/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/11/2007
Código do texto: T720972
Classificação de conteúdo: seguro