O Primeiro Amor

O primeiro amor

Ninguém jamais esquece

Aquele amor tão puro e singelo

Sem conhecer o que vem a ser, somente sentir

Quando esse alguém se vê

O primeiro amor

sem encontros, sem palavras, apenas pensamentos

Parece loucura, assim dizer

Mas o primeiro amor, puro e singelo

Todos sentem e não sabem o porquê

Passar o tempo todo pensando em alguém

Sem saber se aquela pessoa também gosta de você

É um momento mágico, que hoje é difícil de ser ver

Aos poucos começa o flerte, coisa melhor não poderia ser

Ficando na espera do menino ter coragem em te conhecer

Mais adiante as coisas mudam

Entende-se a realidade do que é amar

Vive-se a procura do amor eterno

O que é difícil de encontrar

Quem o encontrou, privilegiado está

Outros resignados em achar

Que não veio neste mundo para amar

Então vêm as lembranças dos amores vividos

Que por mais envolvidos, perdidos agora estão

Mas nenhum desses irá superar a pureza de um olhar

Que só no primeiro amor iremos encontrar