pensamento de amor

Nessa Constancia de pensamentos meus

Tenho como testemunha singela à escuridão

O que digo a esse meu coração?

Lobinho alado

Apelo para a profundeza das lembranças

Faz me delinear linhas poéticas

Meu coração andas em trevas

Pela saudade da mulher madura

Nas lembranças que vem e vão

Feito ventania,

A razão perdi, encontrei a paixão

Que faz derreter a alma!

Pelo paladar sinto o amargo

De vez em quando me encontram suspirando

É essa saudade catalisa minha criatividade

As horas passam como séculos

Nessa noite longa, o vento sopra aos meus ouvidos...

As Lembranças dos meus amores de verão

E essa chama que não é como antigamente

Vou queimando, e perdendo a vontade de amar...

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 02/11/2007
Código do texto: T720998