Amar é.....

Amar é cuidar.

É se doar sem querer nada em troca.

Amar é ...

enxergar a beleza

que os olhos não podem ver,

mas que o coração conhece.

Amar é valorizar cada

momento ao lado da pessoa amada .

É fazer com que um simples gesto

Se torne em algo tão especial .

Amar é querer proteger

mesmo quando se tem pouca força.

Amar é abraçar inesperadamente

É procurar proporcionar cada Momento especial e diferente.

Amar é aprender todos os dias

a lidar com as diferenças.

É brigar quando é preciso

Mais querer sempre a presença

de quem amamos.

Amar é arriscar.

É se entregar sem pensar lá na frente .

É viver cada dia como se fosse o único .

É procurar fazer as coisas pelo o bem da pessoa querida sem pensar nos próprios limites .

Amar é confiar ,

É se dar de corpo e alma .

Amar não é só dizer Eu te amo."

É viver intensamente ,

É enfrentar dificuldades de mãos dadas.

Sem deixar por nenhum motivo a pessoa amada.

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 18/03/2021
Código do texto: T7210093
Classificação de conteúdo: seguro