Poesia para um amor que já foi

Antes de você

O mundo era podre

Tudo era cinza

E eu sabia exatamente o porquê

O sentimento era impotência

Tudo a minha volta ruía

E a solução era tão óbvia quanto inalcançável

Mas você apareceu

Me mostrou sua energia

Me apresentou as cores

Os cheiros e as sensações

E agora mesmo que não tenha jeito pro mundo

Vale a pena viver

Vale apena viver ao seu lado

Ver as cores que seus lindos olhos castanhos refletem

As sensações que emanam do teu corpo

E que transbordam no toque

Serei sortudo se puder

Ao teu lado

Sentir tudo o que o mundo tem a nos oferecer