Amor meu... Gratidão

E se me perguntarem se eu mudaria algo, eu diria:

Não, eu não mudaria absolutamente nada, porque tudo é o sentido do crescer e aprender.

Agradecer pela bênção, principalmente, pelo estorvo, porque se ela veio, certamente algo teria que se compreender.

Mudar transforma e te faz avançar.

E está tudo bem nisso, porque todas as situações pelas quais passamos são fontes inesgotáveis de aprendizado e evolução.

Escolhi também não apressar os acontecimentos e esperar, porque tudo acontece na hora certa, no momento exato.

Existe uma estação certa para tudo, acredito nisso.

E a gente acaba descobrindo com a pulsação, que nada, absolutamente nada, é estático no universo e que tudo se transforma para melhor.

Basta acreditar que tudo que chega é bom e tudo que parte também.

Sentir que a melhor época é agora, neste momento.

É quando estamos despertos, quando finalmente acordamos para quem somos, e entendemos que olhar para dentro é a verdadeira jornada.

E estar acordado significa estar consciente de que o melhor da vida não está nem atrás e nem à frente, e sim exatamente no agora.