Conversando com meu coração

"Uma conversa com meu coração"

============================

Conversando com meu coração, perguntei--lhe, quais eram os motivos que o faziam feliz, que o faziam cantar, dançar e pular, o meu peito sentia sua explosão de alegria noite e dia, querido corpo em qual eu habito, preste atenção, escute ah voz deste coração eh irás entender o motivo da felicidade que envolve eu e você! Sabe aqueles lindos, quentes, ardentes e envolventes lábios que você beija, pois é, o beijo é seu, porém, o prazer é meu, pois a cada beijo seu, eu acelero e me envolvo, fui eu quem te apresentei, sabe aquele corpo que você abraça, aperta, ama, se entrega e viaja, pois é, o prazer é seu, porém, o sentimento é meu, sinto cada toque seu, sinto cada tremor, cada explosão desta paixão, de cada momento e de cada sedução, fui eu quem te entreguei, sabe aquele sorriso que te encantou, quando naqueles olhos, você olhou, o sorriso e o olhar são seus, porém, os brilhos são meus, são as luzes que iluminam meu ser neste seu peito fechado, pois ah cada sorriso lindo ah você dado, ah cada olhar sensual a você entregado, me sinto uma criança, paparicado e amado, por isso te faço um apelo, cuida deste Amor, cultive aquele sorriso, nunca deixe de admirar aquele olhar, nunca deixe de se encantar com seu corpo, mesmo que o tempo mude suas formas, desvie suas curvas, continue amando e viajando nele, é a sintonia que liga eu ah você, se você sente prazer, eu bato feliz, este Amor é a raiz entre eu e você, se esta raiz secar, iremos morrer eu e você, tendo uma conversa com meu coração, ele me fez ver ah razão, que é você meu Amor! Ah, alegria dos nossos dias, os sonhos de nossas noites, o nosso sol do meio dia, ah nossa mas bela magia, eu e meu coração queremos você do anoitecer ao amanhecer, ou até o dia que nossos olhos se fecharem e nossos mundos se apagarem.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 18/03/2021
Código do texto: T7210444
Classificação de conteúdo: seguro