Pergaminho mofado

Não, não quero escrever a minha história nesse velho pergaminho mofado

Essa casa empoeirada, tomada por teias não me atrai

Retire todas suas quinquilharias obsoletas da minha história

Prefiro voltar naquele lugar onde escrevi diversas vezes minhas histórias em cavernas rochosas, minhas artes rupestres.

Nada parece novo

A dor...

O amor...

Nuvens de algodão

Prisões

Solidão, Eu...

Você não mais

Rita Fonseca