Amor de verdade

Amor de verdade

Eliana Duarte

Não se fala , se sente.

Não se procura, ele simplesmente

aparece dentro da gente.

Cria raizes, cresce, floresce,

da frutos e perpetua.

Não se entende, se vive,

nos invade totalmente,

penetra, perdura...

Amor de verdade nos enche

de alegria,

acaricia nosso coração

a todo momento,

nos eleva a alma a doces

momentos.

O amor é um nobre e

delicioso sentimento que nos

leva ao delírio,

erdemos a razão e só vemos o coração.

Eliana Duarte

02/11/07