O AMANHECER COM VOCÊ

O AMANHECER COM VOCÊ

Eliana Duarte

Sem palavras...

Acordar e sentir teu calor

ao meu lado...olhar em teus olhos e me deliciar com teu sorriso.

Ganhar de presente ao amanhecer

doces beijos.

Levantar da cama ao som de uma

linda melodia aos meus ouvidos,

tua voz me dizendo:

Eu te amo!

Sair caminhando pela casa invadida

de teu cheiro, sentindo nosso

amor em cada cantinho,

tantas caricias trocadas em

todos os lugares...

Meu café da manhã:

Você e nosso amor...

Ir para o chuveiro e me molhar

com teus beijos, sentir a água

descendo e lavando meu corpo

misturado a você,

a tuas caricias tão loucas,

apaixonadas e sedentas... sempre.

Vestir-me e sentir você tirando tudo,

aos beijos e abraços,

em um amor desenfreado,

sem limites, sem resistência,

simplesmente nos querendo a

cada momento mais e mais.

É assim nosso amanhecer...

doce e voraz...cheio de amor e ternura...recheado de

muito carinho.

Eliana Duarte

02/11/07

09:02 hs