OUTONO

Outono vem chegando

Os dias são mais curtos

E as noites mais longas

E as folhas vão caindo

E a minha saudade de você

Só vai aumentando.

Mesmo sem ter você por perto ou sem te ver

Meu amor por você não diminui

É claro que eu queria estar ao seu lado

Beijar seus lábios e abraçar seu corpo

Ver você sorrindo.

Mas o destino assim não quis

E agora nem a natureza

Sozinho em casa eu sinto seu perfume no ar

A brisa noturna me trás essa benção

Sinto seu suor no meu corpo

Sua língua na minha

Cheio de desejo eu chamo seu nome

Eu fecho meus olhos e vejo você sorrindo

E me permito sorrir também

Eu já te disse o quanto eu gosto de te ver sorrindo

A distância nunca é grande

Para quem ama de verdade

Pois no meu coração você é presente.

Outono vem chegando

E as folhas vão caindo

As noites são mais longas

E os dias são mais curtos

Essa solidão machuca

Mas a distância nunca é grande

Para quem ama de verdade

E eu te amo