Teus olhos

O que será que os teus olhos têm?

Que carregam um mistério tão bem!

O que será que os teus olhos enxergam?

Que também me cegam!

Que cor será os teus olhos são?

Que fazem a bater cada vez mais forte e rápido o meu coração!

Para quem estes teus olhos estão a olhar?

Assim tanto!

Que me fazem ficar em pranto!

Será que eles olham para mim?

Que me fazem suspeitar

Dos seus olhos a brilhar!

Do começo ao fim!

Que são capazes de me matar!

Que olhos será que são estes?

Meu Deus!

Estes lindos olhos teus!

Que lhe destes

Será que existe alguma explicação?

Alguma explicação haverá?

Para estes olhos que me fazem sentir uma sensação

Que só um ser superior

Há de explicar!

Que por ti!

Depois que eu os vi

Eu não pude parar de te olhar!

Tudo por causa desses teus olhos

Que eu não sei ,se,eles são castanhos?

Mas são tamanhos!

Que também,eu não sei,se,eles são azulados ou esverdeados?

Só sei que acabam com os meus pecados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/03/2021
Código do texto: T7210793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.