Borboleteando

Borboleteando

Absorto penso borboleteando

Onde pousar, nos picos gêmeos

Rosados majestosos arfantes

Lago dourado arredondado

Sinto fragrância da flor menina

Anseio de mulher, pele, toque

Condutor elétrico prazeroso

Combustão explosão desejos

Paixão pensamentos meus, rima

Vontades tua nua, pura telepatia

De uma magia profana insana

Coração apresado, mãos tremulas

Lavas corem, deslizam obscenas

inconsequência de morrer de amor

ADELE PEREIRA

21/02/21

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/03/2021
Código do texto: T7210950
Classificação de conteúdo: seguro