Poesia - Perdido

Eu não sei mais viver sem você, mulher

Andar, Falar,

Beijar  ou Viver.

Continuo sem saber, mulher

O momento exato que lhe perdi no caminho

Talvez os sinais não fossem claros,

Talvez achasse que domava  seu coração

Mas ela sempre esteve no controle.

Eu te perdi, mulher

Tentando me encontra

Em outros corpos ou copos,

Outras bocas,

Outros peitos, outras noitadas .

Eu te perdi, Amor.

Quando tomei todos os porres naquela noite,

E ela em casa aguardando .

E todas as tentativas de esquece-la, menina

Foram inúteis,

Assim como tentar  encontrá -la.

Sei que meu olhar anda perdido

Naquelas fotos espalhadas na estante da sala

Mas a cama às vezes vazia me tortura,

Por deixá-la partir ......

Sei que te perdi mas preencher o vazio em meu peito

Com outras mulheres ,

Parece uma tortura .

Só quando me engasgei com aquele vinho barato,

E ela não estava ao me lado para me acudar

Percebi o vazio na casa ,

Não foi apenas ela quem eu perdi,

Eu também perdi..... minha alma.

Autor O Amante das Palavras. 

Ps: Poesia baseada no texto original de Fernanda Batista.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/03/2021
Código do texto: T7211000
Classificação de conteúdo: seguro