Amar ou não amar?...

Amar ou não amar?...

Amor faz sofrer?

Existe amor sem dor?

Se não dá certo é fácil de esquecer?

Pode-se morrer de amor?

........

Perguntas sem parar,

Respostas sem certezas,

Devemos ou não amar?

Nunca saberemos com clareza.

........

Vai dar certo ou não?

É recíproco ou enganação?

Devemos entregar toda intensidade do nosso coração?

Ou ficar com medo em cada relação?

........

Perguntas no infinitivo,

Mas por que não arriscar?

Mesmo que o sofrimento as vezes seja ativo,

Quem garante que um dia, não poderá encontrar a verdadeira felicidade de amar...

Marques

https://www.instagram.com/p/CMnai0HnvkG/?igshid=z1zkn8itczxz