Labirinto

Tenho vc aninhado

qual pássaro acanhado

instinto

entre os meus seios perdido

feito menino faminto

pecado

viajo num transe crescente

feito uma estrela cadente

caindo

meu corpo teu corpo sente

minha alma da tua depende

me sinto

sou corpo celeste vibrante

sou átomo viandante

labirinto

me perco

me encontro

pressinto

te sinto

meu...

adormeço.

Monica San
Enviado por Monica San em 03/11/2007
Código do texto: T721131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.