AO AMOR, ESSE DESCONHECIDO!

Deixa eu ficar aqui desse jeito

Recostado no seu peito

Ouvindo o pulsar do seu coração

Imaginando mil loucuras

Escrevendo aventuras

Nas páginas da emoção

Deixa eu desvendar o mistério

Desse amor risonho e sério

Que a gente teima em cultivar

Vamos acender estrelas

Sem tentar compreendê-las

Vamos colorir de prata o luar

O amor é enigmático mesmo

É um mar que vai a esmo

Sem ter porto de chegada

Vamos ficar aqui na areia

Enrolados nesta teia

Tecendo a madrugada

Enfim, deixa eu te querer

No teu colo me aquecer

Um dia, um ano, uma vida

Sem pensar neste começo

Revirado pelo avesso

Sem peso, sem medida