ÊXTASE...(Interações)

Tuas mãos...
desvelam meu corpo
em carícias.
Sinto calafrios...
vôo no frio da emoção
Sou provocada...
prazerosamente
a sentir-me MULHER
no êxtase da carne.

INTERAÇÕES:

SENSUAL

Me sinto um homem realizado
No calor do seu corpo...
Sem igual
Me torno prisioneiro apaixonado
Minh'alma alça um voar de emoção
Por sentir suas carícias, me incendiar
Bate mais forte, meu coração
Porque, a ti...eu pude amar. 
          (Príncipe dos Poemas e do Amor)


Sensualidade fina
Alma feminina
Desejos de mulher-menina.
            (José de Castro)


Tua mão traz a magia
que começa em teu olhar
Todo amor que ela irradia
faz meu coração pulsar.
           (Lilu)

 

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 03/11/2007
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T721145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.