Meu... Eu...

Pela imaginação de um vôo

Que começa em meu coração

Ganhando as asas da liberdade

E os olhos das águias

Distante da realidade presente

Dentro do subconsciente

De minha própria mente

Que viaja num vôo alucinado

Sem pensar em passado

Ou nos passos já dados

Hoje pisarei nas estrelas

Na imensidão do universo

Que existe em minha mente

De glória e poesias

Poesias feitas ao amor

Daquela que vive ao meu lado

Que junto comigo viaja

Pisando nas estrelas do meu coração

Como é lindo o sentimento

Vivido em um tempo de imaginação

Com meus olhos de águia

Olho tudo sem poder falar nada

Pois meus pés pisaram nas estrelas

Dentro do meu... Eu...

Ledemir Bertagnoli