SOZINHA

Sozinha

Moro sozinha

Numa casa

Habitada...

Lembranças,

Cheiros,

Os lençóis,

Teus beijos.

Moro sozinha

Num sentimento

De orgulho que eu

Em mim desconhecia

Na cama,

Dourados fios

Dos teus cabelos...

Aprisionada nas

Algemas da decepção

Impus ao meu coração

Que se negasse

Aos teus apelos

Desamparada...

Ainda dói.

Analúcia Azevedo. 01/11/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 03/11/2007
Código do texto: T721169