Amor meu... Vida

Vida presente contínuo do tempo.

Enseja mover ponteiros da nossa história,

no momento oportuno.

Fazendo desembaraçar nó,

que olvidado surge no imediato estirpe em vidas.

Fomenta o melhor no agora.

- Vamos

- Identificar

- Divinamente

- Alguém

És tu estrela do meu Céu.

Compartilhando seu brilho ao universo de luz.

Direcionando a contemplação noturna.

Presenteando o amanhecer de esplendor.

- Infinitamente

- Ressoa

- Intensamente

- Sublime

Seja Onde For Sempre...