REGAR O AMOR.

UM BROTO DE AMOR

CERTO FEITO NO CORAÇÃO

ASSIM ACONTECE COMO O ENCANTO

TIPO UM OLHAR SEM PRETENSÃO.

É A VEZ DA PAIXÃO SEGUIR O SEU CURSO

PARA FAZER PARTE DE UMA CONQUISTA

ANGARIANDO TODOS OS RECURSOS

PARA INGRESSAR NO PARAÍSO.

O TEMPO É ALIADO OU NÃO

NÃO SE PODE PERDER A MÃO

QUANDO ISSO FOR OPORTUNIDADE

DE SABOREAR O FRUTO DA FRUTA.

É TAMBÉM UMA QUESTÃO DE SENTIR

O QUANTO VALE CULTIVAR O AMOR

PARA ENCONTRAR A FELICIDADE

NO CICLO DESSA LIGAÇÃO COM A ALMA.

O QUE FOR NECESSÁRIOS SERÁ

É IMPRECISO PRECISAR

MAS, O TEMPO PODE SER UM LAPSO LONGO OU...

E ÀS VEZES NOS PERDEMOS DE CONTAR.

CONDOR AZUL.