Simplesmente Amor

Simplesmente Amor

Amor que me destrói

Amor que me corrói

Amor que me faz insistir.

Amor que me anima

Amor que me alucina

Amor que sinto por você.

Amor que me tira o sono

Amor que me deixa tonto

E sem saber o que fazer.

Amor que virou ferida

Amor que não cicatriza

Amor que nunca vou esquecer.

Amor que me faz chorar

Amor que me faz pensar

Será que um dia vou lhe ter?

Amor inocente e sem malícia

Amor que não tem vergonha

Amor que me faz viver.

Amor que me da esperanças

Amor que me faz virar criança

Amor que precisa te ter.

Amor que me faz chorar

Amor que me deixa sem ar

Amor que eu quero lhe dar.

Amor que me deixa confusa

Amor que me deixa duvidas

Simplesmente amor sem fim.

Amor que vira pesadelo

Amor que pede de joelhos

Por favor, volta pra mim!

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 03/11/2007
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T721185