CHEIRINHO ESPECIAL!!!

Se existe uma semelhança

Sua com as rosas

E que ambas exalam

Um aroma especial

Mesmo sem a gente

Se conhecer (pessoalmente)

Acredito que seu cheiro

Deve ser suave

Como aqueles

Que penetram na mente

E marcam

Aroma assim

Só é possível

Ter a mesma sensação

Nas flores bem plantadas

Que receberam

A quantidade certa de fótons

E a visita das abelhas e borboletas

Que ajudaram no seu processo final

Garantindo a sutileza

E riqueza do seu aroma

Assim imagino você

Minha querida Mariele