ZOOM

ZOOM

Basta um sorriso.

Basta um olhar,

Pra dizer o indizível

Que é o apenas sentido,

Prazer de amar!

Analúcia Azevedo. 2004.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 03/11/2007
Código do texto: T721188