Eu Só Te Amo

(Escrito e dedicado a um Anjo)

Eu te amo...

Antes mesmo de te conhecer

Eu te amo...

Antes mesmo de te ter

Eu te amo...

E por todo o sempre

Vou te proteger!

Eu te amo...

Simplesmente por amar

Eu te amo...

Porque em meu coração

É o seu lugar

Eu te amo...

E é maravilhosa a sensação

De a todo momento

Contigo estar!

Eu te amo...

E você veio me completar

Eu te amo...

E pra sempre, de ti, irei cuidar

Eu te amo...

E o destino te trouxe

Pros meus braços, ficar!

Eu te amo...

E a cada instante

Mais, eu vou me apaixonar

Eu te amo...

E prometo, que a sua armadura

Eu vou ultrapassar

Eu te amo...

E a você, todos os dias,

Vou me dedicar

Sorrisos dos seus lábios,

Vou arrancar

Gargalhadas te deixar soltar

E beijos, da sua boca, vou roubar!

Eu te amo... e só sei te amar...