Semana

Meu amor, o aperto levinho

Que tu me dá no peito me

Dexa toda adormecida,

Tenho que acordar cedo

Não aguento mais ir embora

Com o sono,

Cedo eu sou outra pessoa amor

Não queria nem que tu me conhecesse

Que me visse ir e voltar nessa outra pessoa

Que tem horário pra escovar os dentes

Que faz a contabilidade das palavras

Com a hora e o capital

Começa a chover, eu não sei mais o que é reclamar

Meu peito do pé respira e vai tocar o teu

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 21/03/2021
Código do texto: T7212049
Classificação de conteúdo: seguro