Apaixonada

 

 

Meu coração está apaixonado

Meus olhos estão marejados

Não choro de dor

Eu choro de emoção

Por tanta paixão...

 

Como explicar

Esse amor

Que me faz livres de trancas...

 

O que sinto no meu peito

É leve tal passarinho

É doce como uma colméia

É límpido com a nascente

É profundo como oceano

É infinito como o céu...

 

Eu quero tanto bem

Eu estou cada vez mais apaixonada

Esta paixão tem tantos nomes

Está em tantos lugares

Mas só tem um sobrenome

De uma família universal

Cujo sobrenome

É amor...

 

 

Eu te amo

Natureza minha

Irmão meu do caminho

Tudo que na terra respira

E faz parte do ciclo vida...

 

Eu te amo sonho meu

Poesias e canções

De todos os poetas do mundo

Eu te amo criador

Eu te amo criatura...

 

Eu estou apaixonada

Meus olhos querem ver tudo

Minhas mãos querem tocar

Dei-me aos encantos da vida

Sem traves

Sou liberdade...










.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T721232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.