Poesia Loucuras do Amor

Poesia - Loucuras do Amor

Ah, mulher!

Amo-te com toda minha devoção,

Num loucura insaciável

Entre prazer e sedução.

É na doçura de teus macios lábios,

Que habita a essência deste  amor

Junto à nossos desejos.

E quando percorro as curvas de teu perfeito corpo,

Realizo minhas loucas fantasias depravadas

Nesta paixão avassaladora.

E quando desfila nua pelo quarto, mulher

Acende em meu peito uma louca devoção

Em ama-lá.

São teus gritos e gemidos ,

Nesta quente noite de verão

Que Me levam à loucura.

Deixe-me sentir o gosto deste louco amor,

Deixe-me desferir beijos em teu pescoço

Capazes de arrepiar até sua alma.

Liberte seus sorrisos mais bobos,

Deixe este louco amor possui-la por inteiro

Entregue-se  para aquele amor,

Sem regras ou pudor.

Apenas alimente à chama que arde em seu peito,

Alimentando o fogo dos nossos corpos

Neste louco amor  .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 21/03/2021
Código do texto: T7212547
Classificação de conteúdo: seguro