O AMOR! AH ... O AMOR!

Passou o tempo...

Veio dor

Muita dor

Mas tudo vai passando...

Frases feitas

Consolos insuficientes

Um dia vazio

Vários outros também

Estava tão perdida...

De repente

Vejo você

Persistente

Inteligente

Olhos muito atraentes

E me conquista...

Jurei não mais me apaixonar

Quão tola fui

Não sabia que lhe conheceria

E que bom te conhecer

Que bom ter você

Se sofrimento amadurece

Muita coisa aprendi

Mas muito ainda tenho que aprender

E esperado que em cada aprendizado lá esteja você

Ah! O amor

Surpreendente

Sem deixar escolhas

De nossa alma toma conta

Só me resta vivê-lo

Ao seu lado é claro!

Aninha 03/11/07