Vacina e Poesia

Agora posso sonhar

Pois sei, vou voltar

Do sono profundo

Não quero acordar

nos braços da morte,

Só quero por sorte

Mais alguns segundos

Segundos bem longos

Parar em Biongos

Sorrir como boba

Tocar os meus gongos

Nessa atmosfera

A vida me espera,

Só eu e você pra vida toda.

De toda, me esmero

E é tudo que quero

Viver a magia

Sentir o teu cheiro

Viver sem perigo

Sentir o abrigo

Ser a Poesia

Desse amor brejeiro

Doce alegria,

Ou sinestesia

És minha vacina

Em meio a agonia

O meu passaporte,

Pra vida ou pra morte.

Poesia e vacina

Vacina e poesia