Eu juro ...

Coisas impossiveis

me fascinam ...

Literalmente é um querer sem fim,

não consigo me desligar.

Tenho a sensação que tudo

é meu, meu para sempre.

Assim, egoisticamente, tudo meu!

Enganosamente, é meu,

mesmo que seja só por instantes.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 22/03/2021
Código do texto: T7212849
Classificação de conteúdo: seguro