Contraponto

Sem te

Sem me

Me desfaço

No teu compasso

Pra não te perder

E no passo a passo

Desse contraponto

Ainda não conto

Com teu bem querer

Escura rua

Que me acolhe nua

De alma vazia

De tanto sofrer

Tocas o ponto

Mais frágil d'alma

Tira a agonia

Pra eu te esquecer