AMOR


É liberdade, ter e não prender,
Dar colo, segurar na mão,
Quando achar que não se tem mais solução,
É ver o sol sobrepor a chuva,
Tocar o impossível, fazendo o possível,
É o silêncio calado que ensina,
É não dar mais do que se tem,
Mas ter mais para poder se dar,
É voltar-se para dentro da alma,
Engrandecer esse sentimento,
Que é vida em movimento,
E quando alimentado vai crescendo,
E assim pode ser dividido,
Porque o oposto nos tornaria nulos e vazios,
É um círculo fechado onde o amor está no centro,
E todos que amam estão ao redor,
Esta força bate e volta.
É raiz que não morre,
Por mais tempo que possa se passar,
O AMOR sempre há de ficar!

MDLUZ
22/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/03/2021
Código do texto: T7213254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.