Oxidação

Não devem existir amores garantidos

Certificados como produtos

Duradouros e cristalinos

Amores são como metais enferrujados

Corroídos por agentes ocultos

Talvez comportando reparos havidos

Em oficinas que reformam as dores

Porque os amores oxidam

Perdem brilho como velhos vestidos