Confissão

Só queria te dizer que te amo

Que o teu olhar me encantou profundamente.

Fica difícil resistir, impossível não pensar em ti.

Peço que não brinques com o meu coração

Que as minhas noites em claro não sejam em vão,

Mas se este amor se transformar em antiga paixão

Espero seguir em frente sem abrir mão

Da dignidade reservada aos que lutam porque sentem

Que o amor não é em vão.