Paraíso do meu sonhar

A palavra aventura me relaxa!

Quiçá encanta e me seduz.

Antes que a noite chegue eu me confesso!

No arrebol da tarde

Ainda enxergo...e foi praia...

Norteado as vielas do nosso olhar.

No sentido do peito há uma imagem!

No coração uma afirmação!

Sem aventuras não será vida!

Nada melhor que um belo momento!

E depois seguir!

Para cada aventura um novo dia.

Um sonhar intenso no respirar!

Jogo para ti, a minha energia!

E farei aventuras no paraíso!

Paraíso do meu sonhar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/03/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7213493
Classificação de conteúdo: seguro