TRANSE

Descobri em um olhar

A profundidade do que é amar

Desejei esse meu sonho acontecer

Como nunca antes havia imaginado

Vi meu mundo assim tão colorido e meu coração no peito acelerado.

E quando pude tocar teus lábios

Foi a certeza de que não poderia viver mais separados

Tudo o que eu sempre quis

Estava bem diante de mim

Quando disse que te amo mesmo?

Acho que desde o começo

Nem percebi.

Estava em transe, já estava muito feliz.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 22/03/2021
Código do texto: T7213574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.