SORRIO

Nem pensava mais

Um sol em meu amanhecer

Encontrar alguém

Um ser assim que me fizesse entender

Não imaginava ser você

Não mais esperava acontecer

O amor pra mim

O amor forte assim.

Tanto procurei

E decepções colecionei

Adeus e fins aos montes

Mas com você

Bem perto

Encontrei meu mundo

De paz

Feliz sorrio

Dizendo

Não imaginei ser você

Não esperava acontecer

O amor pra mim

O amor forte assim

Agora é

E eu sinto

Pra sempre como esse segundo

Eterno dentro de nós

Te quero agora

Te quis tanto

Te amo mais

Amanhã amarei e tanto desconheço o quanto.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 22/03/2021
Código do texto: T7213579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.