Sorte ou atração 
De ter a doçura de um beija flor visitando seu coração ?

Me ensinastes o desapego 
Pois; existem amores que podem ser passageiros 

Amar sem cobrar 
Sem prender 
Deixar ir

O que tem que partir 
E aprender a apreciar 
Enquanto estiver por aqui 

Desapego 
Desapegar-se do ego
A necessidade de controle 

Os idealismos de perfeições
De Barbies e kens 
Aceitar e compreender as fragilidades 
e imperfeições
Reflexos de todos nós

Um amor desapegado 
Livre das amarras do passado 
Um amor consciente 
Vivendo o presente 

Um amor sem expectativas 
Apenas se permitindo viver o momento 
Sem pretensões
Um dia uma aquariana que passou pela minha vida 
me ensinou sobre esse tal amor 
Esse amor desapegado 

Eu não entendia antes 
Até agora, por isso muito obrigado
Nada é por acaso 
E todo amor que passa pela nossa vida 
nos trás um aprendizado


 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 23/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7213628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.