MANIA DE MORENA

Mania morena menina

Um olhar que fascina

Que me faz lembrar

Teu jeito de amar feminino

Teu toque macio

Me traz arrepio

O teu carinhar.

Me faz afogar no teu rio

E aquecer teu frio

Te oferendar...